о проекте / реклама
фотогалерея
ProShop
полезные ссылки
полезные документы
BowlTech-форум
боулинг        Домен bowltech.ru продается - Купить в RU-CENTER >>>

 
  FAQFAQ  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль  Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения  ВходВход 

Верхние мониторы!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BowlTech -> Автоматические счетные системы Brunswick
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин



Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 222
Откуда (страна, город): Хабаровск. БЦ "Большая Медведица"

СообщениеДобавлено: Вс 06 Апр, 2008 10:16    Заголовок сообщения: Верхние мониторы! Ответить с цитатой

У меня небольшая проблемка есть: На седьмой дор. верхний монитор не работает! При вкл. сервера он вкл а через сек вырубаеться. Питание на видеорессивер есть и светодиод "Power" горит но не горит (на этой же плате) светодиод "Relay On". Начал искать причину: поставил другую плату видеорессивера тоже самое! Поменял плату Цероникс тоже самое! Может кто-то сталкивался с этим. Помогите!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Master



Зарегистрирован: 29.09.2006
Сообщения: 64
Откуда (страна, город): BB&B Russia

СообщениеДобавлено: Пт 04 Июл, 2008 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Смотрим кабель на обрыв,замыкание
2.Временно перекинуть кабеля на векторе(между выходами видео на верх мониторы)
свечение светодиода "Relay On" говорит о присутствие видеосигнала,из сказанного выше его нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МЕХАНИЗАТОР



Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Усолье-Сибирское

СообщениеДобавлено: Чт 24 Дек, 2009 06:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ такой вопрос Idea можно ли каким образом вывести на верхние мониторы видео???????????????????????? Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван



Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): BB&B Russia

СообщениеДобавлено: Пн 28 Дек, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если верхние мониторы трубочные - то через Аудио/Видео блок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МЕХАНИЗАТОР



Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Усолье-Сибирское

СообщениеДобавлено: Ср 30 Дек, 2009 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такой блог но как именно произвести подключение???? ошищи если возможно!!! Embarassed
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван



Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): BB&B Russia

СообщениеДобавлено: Ср 13 Янв, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аудио Видео Блок это белая коробка с набписью Frameworx. А вот вопрос подключения Idea лучше вынести за рамки форума и обсуждать напрямую с группой техподдержки - мне столько не напечатать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МЕХАНИЗАТОР



Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Усолье-Сибирское

СообщениеДобавлено: Пт 15 Янв, 2010 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень жаль(((((((( но и на этом спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван



Зарегистрирован: 21.09.2005
Сообщения: 52
Откуда (страна, город): BB&B Russia

СообщениеДобавлено: Пн 18 Янв, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема? Позвоните (495) 660 13 43. Подробно расскажем, денег за консультацию не берем.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МЕХАНИЗАТОР



Зарегистрирован: 02.12.2009
Сообщения: 16
Откуда (страна, город): Усолье-Сибирское

СообщениеДобавлено: Пн 18 Янв, 2010 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблем нет конечно позвоню Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Константин



Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 222
Откуда (страна, город): Хабаровск. БЦ "Большая Медведица"

СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв, 2014 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась маленькая проблемка у меня на одном верхнем мониторе.
Дор №13 - стоит плазма, но неделю назад картинка стала ребить и цвет стал синим. Смотрел оба штекера с одной стороны (к серверу) и другой (к телевизору). Видимых повреждений нет. Провода все стоят. Единственный момент, разобрал штекер у плазмы он имеет внутри два резистора, они просто цветные без надписи с номиналом. Вот хотелось бы знать ихние номиналы. Кто сталкивался с этим? Я думаю проблема только с сопротивлением...

_________________
Brunswick для меня лучшее оборудование боулинга!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Константин



Зарегистрирован: 12.09.2006
Сообщения: 222
Откуда (страна, город): Хабаровск. БЦ "Большая Медведица"

СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2014 06:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня уже следующий монитор потерял четкость изображения. Уже на дорожке №12. Он стал фиолетовым. Кто сталкивался с этим?
_________________
Brunswick для меня лучшее оборудование боулинга!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов BowlTech -> Автоматические счетные системы Brunswick Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


© BowlTech.ru