Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 222 Откуда (страна, город): Хабаровск. БЦ "Большая Медведица"
|
Добавлено: Пн 02 Апр, 2007 11:32 Заголовок сообщения: Консоль |
|
|
Приветствую всех! У меня на 8 дор. консоль позеленела. Решил поменять пока с консолью 9 дор. и тут случились чудеса, с консолью 8 дор на 9 цветность нормальная, а консоль 9 дор. на 8 позеленела. Еще что заметил нет провода "земля" на консоли 9 дор нет. В общем сбрасываю фото. Посмотрите![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин

Зарегистрирован: 12.09.2006 Сообщения: 222 Откуда (страна, город): Хабаровск. БЦ "Большая Медведица"
|
Добавлено: Вт 17 Апр, 2007 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто подскажет как убрать с консоли кнопку вызов персонала. Я установил обновленую версию вектора этой кнопки не было. Тут ни с того ни с сего она появилась. Подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван

Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 52 Откуда (страна, город): BB&B Russia
|
Добавлено: Пн 23 Апр, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужно заблокировать эту кнопку
В Векторе в Настройки-Общие-Вызов и Интерком нужно отметить "пропустить".
Если хотите удалить надпись полностью или заменить... Что ж...
Внимание! Информация из разряда не уверен - не влазь!
В C:\Brunswick\GameConsole\Languages имеется файл
Russian.lang.uni. Сделайте его копию в надежное место. Его можно открыть любым текстовым редактором и удалить из него надпись "ВЫЗОВ ПЕРСОНАЛА" 2 шт. (но НЕ УДАЛЯТЬ id кнопки начинающуюся с IDS...). Затем нужно обновить версию на всех компьютерах.
Вообще говоря, надпись, как и остальные кнопки можно переименовать по вашему желанию. Обычно я меняю на "Вызов официанта". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пт 30 Май, 2008 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех! Кто-нибудь знает код консноли, чтобы зайти в настройки! Заранее благодарен! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белый

Зарегистрирован: 31.05.2006 Сообщения: 60 Откуда (страна, город): Красногорск
|
Добавлено: Пн 02 Июн, 2008 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу изменения цвета.Попробуй проверить разьёмы на сервере,иногда он отходит и ещё разьём можно разобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пт 06 Июн, 2008 03:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нужен пароль с цветностью все нормально. Некоторые консоли не откалиброванны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад

Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 140 Откуда (страна, город): Санкт-Петербург Космик
|
Добавлено: Пт 06 Июн, 2008 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя какие консоли то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин

|
Добавлено: Пт 06 Июн, 2008 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Точскиры, которые на прикосновение реагируют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вад

Зарегистрирован: 06.02.2006 Сообщения: 140 Откуда (страна, город): Санкт-Петербург Космик
|
Добавлено: Пн 09 Июн, 2008 05:17 Заголовок сообщения: |
|
|
6167254966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 4 Откуда (страна, город): Самара, "Крэйзи Парк"
|
Добавлено: Пт 16 Окт, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте уважаемые коллеги!!! У нас сегодня был случай, на одной из дорожек, кто-то шибко умный включил пинсеттер, причем не просто пинсеттер, а со счетом очков. Т.е. включил дорогу С КОНСОЛИ, набрав какой-то КОД!!! с ресепшен сразу же отключили дорогу, через пару минут снова влючил, но уже американскую лигу!!! Подскажите, пожалуйста, кто знает, какой пароль или как его поменять, или совсем отключить эту функцию !!!!!!! КОНСОЛИ у нас не сенсорные, а кнопочные!!!!! если кто знает, прошу прислать этому объяснение мне на почту: dimansamara@mail.ru
Заранее благодарен!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim
Зарегистрирован: 03.04.2009 Сообщения: 229 Откуда (страна, город): Украина, г.Черкассы моб.+38(067)7448045
|
Добавлено: Пт 16 Окт, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне тоже если можно, Как говориться "Бережёного Бог бережёт!" biratan@ukr.net Да и вобще нормальная тема включать дорожки с консоли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|