Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allen

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 126 Откуда (страна, город): Дзержинск НН
|
Добавлено: Вт 06 Май, 2008 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
SnejMeh писал(а): | Я всё не могу взять в толк факт отсутствия вентиляции в машинном зале, куда девать тепло особенно летом. А ведь это по полтора киловата тепла с каждой машины .... |
Почему полтора киловатта? Не все же в тепло уходит!
Насчет температуры, у меня в самую жару в машинном 25-27С, поскольку во всем игровом зале работает централизованная система кондиционирования. При высокой температуре стоит ставить обычные местные кондиционеры хоть потолочные, хоть напольные. _________________ Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beerкин

Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 42 Откуда (страна, город): г.Энгельс Боулинг "ШАР"
|
Добавлено: Вс 15 Июн, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа у нас в машинном стоит обычная вытяжка с автоматическими жалюзями (типа форточной), пробовали по разному и с ней и без нее, разницы в количестве пыли я не ощутил, ее всегда больше чем хотелось бы, а вот дышать с ней гораздо лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеев

Зарегистрирован: 12.12.2008 Сообщения: 0 Откуда (страна, город): Camapa
|
Добавлено: Сб 13 Дек, 2008 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
AA писал(а): | влажность определяет размеры листа пластика на дорожках (он становиться или длиннее или короче), но здесь больше
влияет ежедневная мойка и применяемые материалы.
И последнее: (к ANDY) не совсем верно, что когда холоднее- влажность больше и наоборот. На самом деле, при какой-то данной влажности за бортом нагревая воздух мы увеличиваем влажность, а охлаждая - уменьшаем (зимой влажность меньше чем летом - это факт). Так что включая кондиционеры Вы осушаете воздух. |
Их этих слов я правильно понял, что нужно бояться не низкой или высокой влажности, а её резкого изменения? _________________ с уважением,\r\nШарО\'Конъ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|